Tour anlässlich des Tages des offenen Denkmales

Über ruhige Wege und Nebenstrassen fahren wir nach Sulzfeld, Frickenhausen und Ochsenfurt, Gnodstadt, Marktbreit und Mainbernheim zurück nach Kitzingen.

In Sulzfeld werden wir uns nach Absprache einiges ansehen. Weiter geht es kurz aus unserem Landkreis heraus nach Frickenhausen (Rathaus)  und über Ochsenfurt nach Gnodstadt, dann weiter nach Marktbreit (hier besteht eine Möglichkeit zu einer kurzen Einkehrpause).  Dann werden wir uns auf den Weg nach Mainbernheim (Ehem. Kastenamt) machen.

Die Streckenlänge wird etwa 46 km betragen.

Wir werden wieder versuchen, ausreichende Besichtigungs- und Stärkungszeiten in den Tourablauf einzubauen.  Einige Steigungsabschnitte, z. B. nach Gnodstadt hoch, müssen bewältigt werden.

Gegen 18:00 bis 18:30 Uhr werden wir wieder in Kitzingen eintreffen. Auf der Landkreisseite www.kitzingen.de kann Näheres über die offenen Denkmäler im Landkreis Kitzingen nachgelesen werden!

Analog findet sich auch für den Landkreis Würzburg die Liste mit den an diesem Tag geöffneten Denkmälern.

Falls das Wetter nicht ganz mitspielt, werden wir die Route etwas abkürzen.

Die Tour ist ist sowohl für Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder gebührenfrei.